Меню

Пудровое напыление бровей

Перманентный макияж без боли и отеков!

С Вами будет работать мастер перманентного макияжа высшей категории, сертифицированный специалист BioTek - Виктория Шуйская. Применяющая в работе пигменты только премиум класса, лицензированные, которые не меняют свой цвет, имеют 100% органический состав и сохраняют естественный результат.

Татуаж выполняется на итальянском оборудовании BioTek.

Процедура помогает создать эффектные, красиво очерченные брови, подчеркнуть естественные изгибы, решить проблему тонких или ассиметричных бровей.

Насыщенная стойкость держится от 2-х лет.

Стоимость услуги - 5000 руб. Идеальные брови за 2,5 часа!

При проведении татуажа двух зон - третья в подарок!

Записывайтесь на прием - т. +7 (925) 26-26-888​ ! (м. Маяковская)

Не хотите сидеть в очереди?
Оставьте телефон, запишем Вас на удобное время!
Я согласен на обработку персональных данных, принимаю условия Пользовательского соглашения
Примеры работ
Почему нам доверяют:
Сертифицированный специалист BioTek
Оборудование BioTek
Пигменты премиум-класса BioTek и SofTap
Учитываем анатомические параметры
Без боли и отеков
Гарантия на выполненную работу

Татуаж бровей «пудровое напыление»

Техника пудрового напыления является самым действенным способом добиться максимально естественного оформления линии бровей. Если ранее работа была доступна лишь опытному мастеру и микроблейдингу, то использование современных технологий сегодня позволяет выполнить мягкую коррекцию так, что окружающим практически незаметно вмешательство специалиста. Идея татуажа заключается в создании множества микропроколов, и последующего введения пудры. Насыщенность цвета сохраняется 10-18 месяцев.

Метод пудрового напыления оптимальна для женщин, не желающих получить слишком сильный контраст между цветом бровей и волос. Услуга наиболее востребована среди блондинок со светлыми и тонкими бровками. Однако может быть использована и обладательницами темных волос.  Чаще всего это женщины 30-40-го возраста, которые желают улучшить линию бровей, и сделать цвет более глубоким.

Преимущества техники пудрового напыления

В основе техники пудрового напыления находится процесс микропигментирования кожи. Это позволяет добиваться мягких переходов и тщательной растушевки. Не менее важным достоинством становится возможность свести к минимуму повреждения верхнего слоя эпидермиса.

К достоинствам пудрового напыления следует также причислить: 

  • отсутствие осложнений после процедуры;
  • возможность устранить дефекты роста неравномерного роста волосков, создав красивую линию;
  • восстановление кожи всего за 7-10 дней;
  • сохранение цвета после работы мастера, без критических изменений после заживления;
  • длительность процедуры, которая занимает от 1,5 до 2 часов времени мастера;

Добавив к списку возможность немного приподнять кончики бровей, мы получаем более глубокий и открытый взгляд, притягивающий внимание. Этот вопрос особенно актуален для женщин после 40 лет. Профессиональная работа мастера татуажа в салоне Виктории Шуйской поможет сделать брови более совершенными, а лицо молодым.

Результатом использования пудровой техники станет  эффект проработки линии мягким карандашом или тенями, без видимого для окружающих вмешательства. Девушкам, младше 17 лет, выполнение любого вида татуажа не рекомендуется. Исключение составляет очевидная асимметрия и необходимость восстановления линии бровей после травм.

Заживление после пудровой техники

Эффект создания пудровых бровей в салоне татуажа Виктории Шуйской достигается за счет высокой квалификации специалиста. Работа с итальянским оборудованием и пигментом премиум-класса гарантирует максимально стойкий результат и тщательность исполнения. Брови после процедуры выглядят идеально, не теряя естественности и природной красоты. Заживление не доставляет дискомфорта.

Методы работы мастера татуажа при выполнении пудровых бровей исключает риск инфекций, чрезмерной отечности. Корочка, которая образуется после выделения сукровицы, отшелушивается самостоятельно в течение недели. В период восстановления кожи после татуажа мы рекомендуем отказаться от синтетических средств по уходу за лицом. Травмированная поверхность следует обрабатывать обеззараживающими составами 2-5 раз в день до образования корочки, и после 2 раза в день — до полного восстановления эпидермиса.

Уход за перманентным макияжем бровей

До полного заживления обработанной области пудровые брови нуждаются в стандартных процедурах по уходу. Несложные правила помогут ускорить восстановление, уменьшив риск повреждений или развития воспалительных процессов.

В частности, к рекомендациям, которым важно следовать женщине после татуажа бровей, относятся:

  • обработка обеззараживающими средствами до образования корочки до 5 раз в день;
  • обработка заживляющими мазями с легкой текстурой (подбираются индивидуально по рекомендации мастера);
  • полноценный отдых и отсутствие чрезмерных физических нагрузок;
  • исключение из привычного режима дня посещений бассейна, сауны, солярия, пляжа.

Не рекомендуется допускать попадания хлорированной воды на зону татуажа и прямого попадания солнечных лучей. Это увеличивает сроки заживления и риски развития воспалительных процессов. Также следует полностью отказаться от тонирующих средств и нанесения декоративной косметики на брови и веки. Соблюдение стандартных мер предосторожности ускорит процесс заживления, получив красивые бровки, без осложнений.

Противопоказания

Пудровое напыление — одна из самых щадящих методик выполнения татуажа. Это делает ее доступной для женщин всех возрастных категорий, но есть исключения. Специалисты нашего салона не рекомендуют татуаж при простудных заболеваниях, повышенной температуре, кормлении грудью, высыпаниях на лице или плохом самочувствии. Также мы не выполняем процедуру пудрового напыления при сахарном диабете (декомпенсированная форма), псориазе, гемофилии, ВИЧ-инфекции.

Следующей категорией противопоказаний к выполнению перманентного макияжа становятся пластические операции на лице, и кожа, склонная к образованию коллоидных рубцов. В остальных же случаях, наши мастера готовы создать идеальные брови, без риска для здоровья и других негативных последствий.